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Spinatsauce zu Pasta


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Zutaten

4 Person/en

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • Zehe Knoblauch
  • 75 g Speckwürfel
  • 400 g Blattspinat (TK)
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühenpulver
  • 150 g Kochsahne (7% Fett)
  • 100 g Kräuterschmelzkäse (9% Fett)
  • 10 g Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Nachwürzen
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 3 Sek./St. 5 hacken. Mit
    dem Spatel runterschieben.

    Speckwürfel und Öl zugeben. 3 Min./100 Grad/St. 1 dünsten.

    Spinat, Wasser und Gemüsebrühepulver zugeben. 12 Min./100 Grad/St. 1
    erhitzen.

    Bis zur gewünschten Konsistenz auf St. 10 pürriern.

    Kochsahne und Schmelzkäse zufügen. 10 Sek./St. 3 unterrühren.
    Anschließend 10 Min./90 Grad/St. 1 köcheln lassen.

    Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Wem die Sauce zu dickflüssig ist, kann sie mit Milch oder Kochsahne noch
    etwas strecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Sauce mit frisch geriebenem Parmesan heiß zu Pasta servieren.

Das Gemüsebrühenpulver habe ich nach dem Rezept von "Siebenschläfer" selbst zubereitet: //www.rezeptwelt.de/rezepte/gem%C3%BCsebr%C3%BChenpulver-super-einfach/26959


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke, das passte heute super.

    Verfasst von Taunus-Andrea am 23. Februar 2017 - 19:43.

    Danke, das passte heute super.tmrc_emoticons.-)

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  • Dankeschön!!!

    Verfasst von Mamamahecha am 20. April 2016 - 20:15.

    Dankeschön!!! tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße Mamamahecha

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  • Sehr lecker Ich habe normale

    Verfasst von Taralouma am 20. April 2016 - 15:29.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Ich habe normale Sahne und Rahmspinat genommen, war fast etwas flüssig...

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  • Sehr leckeres

    Verfasst von Desperate-Housewife14 am 21. November 2014 - 11:44.

    Sehr leckeres Spinatsaucen-Rezept! Mich hat nur ein bisschen der Speck gestört. Die Sauce wird aber auf jeden Fall noch mal gemacht, dann eben ohne Speck.

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  • Vielen lieben Dank für die

    Verfasst von Mamamahecha am 13. Februar 2014 - 18:03.

    Vielen lieben Dank für die Sterne - uns schmeckt die Sauce auch immer wieder gut.

    Liebe Grüße Mamamahecha

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  • mmmmmmh, das ist vielleicht

    Verfasst von RaKo am 13. Februar 2014 - 15:31.

    mmmmmmh, das ist vielleicht eine tolle Sauce!! gibt's heute zum 3. mal bei uns  tmrc_emoticons.) statt Speckwürfel lassen wir Bauchspeck in der Pfanne aus und geben das dann in die Sauce. Das gibt auch gut Geschmack und ist "nahezu vegetarisch"  tmrc_emoticons.;)

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