3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spundekäs


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Spundekäs

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse natur
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Weißweinessig
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2,5 EL Öl, geschmacksneutral
  • 0,5 Zwiebel, normal
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel geviertelt in den Closed lid geben und 5-6 Sek. auf Stufe 5 fein hacken. Zwiebel mit dem Spatel vom Rand runterschieben.

     

  2. Jetzt alle anderen Zutaten in Closed lid geben und alles auf Stufe 4-5 ca. 1 Minuten gut verrühren.

  3. Den Spundekäs in eine Schüssel imfüllen und für 2 Stunden kühl stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Spundekäs schmeckt zu einem guten Wein. Dazu kann man Baguttebrot, Gemüsesticks oder Knabbergebäck reichen. Als Lightvariante verliert er leider an Geschmack und wird auch schnell flüssig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Moin,...

    Verfasst von Hexenküche_1966 am 27. Juli 2017 - 14:26.

    Moin,

    das ist ja ein leckerer Dipp. Wenn man einmal anfängt davon zu essen, dann kann man gar nicht mehr aufhören.

    5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suchtfaktor. Einfach und schnell. Absolut...

    Verfasst von Andy Wendy am 18. Januar 2017 - 11:31.

    Suchtfaktor. Einfach und schnell. Absolut empfehlenswert. Zu Kräcker oder Partybrot einfach lecker. Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können