Zutaten
4 Portion/en
Spundekäs
- 200 g Doppelrahmfrischkäse natur
- 1 EL Zucker
- 1 EL Weißweinessig
- 0,5 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2,5 EL Öl, geschmacksneutral
- 0,5 Zwiebel, normal
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5-6 Sek. auf Stufe 5 fein hacken. Zwiebel mit dem Spatel vom Rand runterschieben.
Jetzt alle anderen Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben und alles auf Stufe 4-5 ca. 1 Minuten gut verrühren.
Den Spundekäs in eine Schüssel imfüllen und für 2 Stunden kühl stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Spundekäs schmeckt zu einem guten Wein. Dazu kann man Baguttebrot, Gemüsesticks oder Knabbergebäck reichen. Als Lightvariante verliert er leider an Geschmack und wird auch schnell flüssig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper leckaaaaaaa! Ich bin total überrascht,...
Super leckaaaaaaa! Ich bin total überrascht, einfach und schnell, mal etwas anderes ....lieben Dank für das Rezept 😊
Moin,...
Moin,
das ist ja ein leckerer Dipp. Wenn man einmal anfängt davon zu essen, dann kann man gar nicht mehr aufhören.
5 Sterne
Suchtfaktor. Einfach und schnell. Absolut...
Suchtfaktor. Einfach und schnell. Absolut empfehlenswert. Zu Kräcker oder Partybrot einfach lecker.