Zutaten
10 Portion/en
Spundekäs
- 1 kleine Zwiebel
- 125 g weiche Butter
- 250 g Quark, 40%
- 500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. EL Paprikagewürz, edelsüß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in "Mixtopf geschlossen" geben, 3 sec. / Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen.
10 sec. / Stufe 4 verrühren, 3 sec. /Stufe 8 pürieren, damit die Zwiebel schön fein ist.
Je nach Wunsch mehr oder weniger Gewürze reingeben.
Wer möchte, kann mit kleinen Schnittlauchröllchen garnieren.
In Rheinhessen isst man das zu kleinen Brezelchen und einem schönen Glas Wein mit Freunden.
Spundekäs
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt ...
Perfekt
anstatt Frischkäse, Schmand genommen
sehr lecker
mit freundlichen Grüssen
christine
Dieser Spundekäs bekommt fünf Sterne von mir, er...
Dieser Spundekäs bekommt fünf Sterne von mir, er schmeckt so was von lecker. Und er ist schnell gemacht und ich musste null nachwürzen.
Super ! Kann ich nur
Super ! Kann ich nur empfehlen.
super lecker! habe es jetzt
super lecker! habe es jetzt schon 2 mal für Feierm gemacht und alle waren einfach nur begeistert. Die Menge reicht für mehr als 10 Personen. Wir waren jedes mal ca. 12-14 Personen und es ist am Ende ein bisschen übrig geblieben. Schmeckt am nächsten Tag auch noch super
Super lecker - kam auf
Super lecker - kam auf unserer Feier sehr gut an