Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Frischkäse
- 200 g Quark
- 0,10 Liter Sahne
- 0,10 Liter Schmant
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Salz
- 1 TL Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./St. 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach an der Topfwand nach unten schieben.
Alle anderen Zutaten zufügen und 30 Sek./Stufe 4 gut vermischen.
Man isst den Spundekäs zu kräftigem Brot.
Dieses Rezept ist aus der Sendung "Hallo Hessen" vom 31.05.2013.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren