Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Portion/en
Sucuk-Aufstrich
- 250 Gramm Sucuk
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Tomatenmark (scharf)
- 55 Gramm Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Sucuk in 3-4 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und
15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. - Gewürze, Tomatenmark und Öl in den Mixtopf geben und für
15 Sek./Stufe 10 vermischen.
Sucuk-Aufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeckerste Aufstrich für Sucuk Liebhaber....
Leckerste Aufstrich für Sucuk Liebhaber.
Dabke für das Rezept