3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Süßkirschmarmelade mit Minze


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Marmelade

  • 950 g Süßkirschen, entsteint
  • 10 - 15 Blätter Minze
  • 50 g Limettensaft, (entspricht Saft einer großen Limette)
  • Mark einer Vanilleschote, (nach Belieben)
  • 500 g Gelierzucker 2:1
5

Zubereitung

  1. Die entsteinten Kirschen mit den Minzblättchen in den Closed lid geben, 10 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf 100° C, 13 Min, Stufe 2 einkochen lassen.

    Direkt vom Closed lid in saubere, heiß ausgepülte Gläser umfüllen. Diese 5 Min auf den Kopf stellen, dann umdrehen und abkühlen lassen.

10
11

Tipp

Ich drücke die Limette direkt mit der Hand über dem Closed lid aus, dann fällt noch ein bisschen Fruchtfleisch mit rein, ist sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare