3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

SUGO AL TONNO - Gerrys feine Thunfischsoße


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 250 g Tomaten geschält, aus der Dose
  • 120 g Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält in 3 Teilen
  • 2 EL feines Olivenöl
  • 2 Stück Sardellenfilets in Öl, in Stücken
  • Gerrys Zaubersalz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Ein Gedicht zu Spaghetti
  1. Tomaten samt Saft, Knoblauchstückchen und eine Prise Gerrys Zaubersalz im Mixtopf geschlossen 15 Min/100°C/Stufe 1 garen. Ohne Meßbecher weitere  10 Min/95°C/Stufe 1 reduzieren.

    Den Thunfisch, das feine Olivenöl und die Sardellenstückchen zugeben, weitere 3  Min/95°C/Stufe 3 vermischen und über die heißen Spaghetti geben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wichtig ist dem Italiener, daß die Spaghetti "al dente" gekocht sind.........

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ein Gedicht....come alla italia 🇮🇪

    Verfasst von Lalelu70 am 6. November 2019 - 13:35.

    Ein Gedicht....come alla italia 🇮🇪

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach, aber superlecker.... gibt es...

    Verfasst von sue1979g am 17. April 2019 - 06:38.

    Super einfach, aber superlecker.... gibt es wieder! Danke für das tolle Rezept. 😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Du bist gerne willkommen auf

    Verfasst von Gerry kocht am 11. Juni 2016 - 22:48.

    Du bist gerne willkommen auf meiner Rezeptewelt.

    Und Danke für die Sterne.

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

     

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn man nicht weiß was man

    Verfasst von Breiti27 am 11. Juni 2016 - 22:40.

    Wenn man nicht weiß was man Kochen soll, einfach mal bei Gerry rein schauen. Hier findet man immer was leckeres zu Kochen. 

    Das Gericht war spitze. Ich habe es mit ein paar Oliven und Garnelen verfeinert. Danke für's reinstellen.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Gabi,   für einen

    Verfasst von Gerry kocht am 5. Januar 2016 - 23:04.

    Liebe Gabi,

     

    für einen Italiener ist DAS primo piatto  -  also eine Vorspeise! Und dann ist es für 4 Personen ok. tmrc_emoticons.p

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gab es das zum

    Verfasst von diegabi am 5. Januar 2016 - 18:33.

    Heute gab es das zum Abendessen bei uns.

    Ich habe noch eine Prise Zucker und Pfeffer dazugegeben.

    Geschmacklich gut, aber 4 Personen hätte ich damit nicht satt bekommen.

    Wir haben das zu zweit weggeputzt. tmrc_emoticons.;)

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hast Du gut zusammen

    Verfasst von Gerry kocht am 4. Januar 2016 - 21:36.

    Das hast Du gut zusammen gefasst, Conny.

     

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell und

    Verfasst von kochconny am 4. Januar 2016 - 21:15.

    Einfach, schnell und lecker

    liebe Grüße Conny

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Erzählst Du mir, wie es Dir

    Verfasst von Gerry kocht am 4. Januar 2016 - 01:49.

    Erzählst Du mir, wie es Dir geschmeckt hat?

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich super an, werde ich

    Verfasst von Magal am 4. Januar 2016 - 01:26.

    Hört sich super an, werde ich testen! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können