3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Sunshine Carrot Dip


Drucken:
4

Zutaten

5 Stück

Sunshine Carrot Dip

  • 5 Stück Karrotten, mittelgross, In grobe Stücken
  • 2 EL Olivenöl, nativ
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 100 g Feta, Stücke
  • 50 g Zitronensaft
  • 2 TL Flüssige Honig
  • 2 EL Frische Minze, oder frische Peterselien
  • Salz und schwarze Pfeffer
  • 2 EL Kreuzkümmelsamen
  • 1/2 EL Kreuzkümmelsamen, geröstet
5

Zubereitung

    Herrliche Dip bei TAPAS oder Brot
  1. 500 gr. Wasser in Closed lid; Karotten und wenig Saltz hinzufügen. 12 minuten auf 100Grad, Stufe 2. Karotten sollen weich sein. Karotten in Schale,Closed lidleeren.

    Olivenöl in Closed lid, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen und 2 Minuten Stufe 2 kochen auf 80 Grad. Karotten und alle andere Zutaten in Closed lid; dann 45 sec auf Stufe 5 oder bis alles klein ist und gut gemischt.

    Zum Servieren ein bisschen Olivenöl darüber träufeln, und vielleicht noch ein wenig gerösteten Kreuzkümmelsamen darüber streuen.

    Abgedeckt aufbewaren im Kühlschrank
10
11

Tipp

Dieses Rezept ist übersetzt worden aus den Ebook von Annabel Langbein: The Freerange cook


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare