3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tapenade kalt oder warm


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Sauce

  • 4 -6 Zehen Knoblauch, je nach Groess
  • 50 g Sardellenfilets, je nach Geschmack
  • 2 gehäufte Esslöffel Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 150 g Rotwein
  • 100 g Wasser
  • 1 Schote Chili getrocknet, oder mehr je nach gewuenschter Schärfe
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Oberleckere Tapenade/Dip warm oder kalt auch zu Fondue oder Fisch
  1. Alle Trockenen ZutatenClosed lidStufe 8 fein hacken.dannTomatenmark und Flüssigkeiten hinzufügen und nochmals auf hoher Stufe verquirlen.Alles sollte schön fein gehackt sein.dann 20min/Counter-clockwise operation/100 Grad ohne abdeckung kochen.Nach ca 15 min einige kleine Stücke kalte Butter von oben nach und nach hinzufügen(montieren)

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schmeckt zu Fleisch und Fisch oder als Dip zum schnellen Baguette aus dem Grundkochbuch.

    TIP:Man kann das ganze noch mit Oliven ergaenzen,Diese dann Direkt im ersten Schritt mit hinzufügen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare