Zutaten
4 Person/en
Sauce
- 4 -6 Zehen Knoblauch, je nach Groess
- 50 g Sardellenfilets, je nach Geschmack
- 2 gehäufte Esslöffel Kapern
- 1 Zwiebel
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1 Schote Chili getrocknet, oder mehr je nach gewuenschter Schärfe
- 3 Esslöffel Tomatenmark
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Trockenen Zutaten"Mixtopf geschlossen" Stufe 8 fein hacken.dannTomatenmark und Flüssigkeiten hinzufügen und nochmals auf hoher Stufe verquirlen.Alles sollte schön fein gehackt sein.dann 20min/"Linkslauf" /100 Grad ohne abdeckung kochen.Nach ca 15 min einige kleine Stücke kalte Butter von oben nach und nach hinzufügen(montieren)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schmeckt zu Fleisch und Fisch oder als Dip zum schnellen Baguette aus dem Grundkochbuch.
TIP:Man kann das ganze noch mit Oliven ergaenzen,Diese dann Direkt im ersten Schritt mit hinzufügen.
Oberleckere Tapenade/Dip warm oder kalt auch zu Fondue oder Fisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren