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Zutaten
10 Portion/en
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern
- 100 g Thunfischfilets, aus der Dose, naturell
- 10 g Cognac, oder Weinbrand
- 10 g Olivenöl
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese intensive Olivenpaste schmeckt in kleinen Mengen zu gegrilltem Fleisch oder Fisch, zu gehackten Eiern oder auf geröstetem Weißbrot zum Aperitif. Passt auch als Dip zu rohem Gemüse.
Kommentare
KommentierenEine traumhafte Tapenade.
Eine traumhafte Tapenade. Darf auf keinem Buffet fehlen.