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4
Zutaten
4 Portion/en
Taramosalata
- 300 Gramm Katoffeln
- 1 Zwiebel, klein, alternativ auch Schalotte
- 100 Gramm Tarama (Fischrogen), erhältlich beim griechischen oder türkischen Lebensmittelhändler
- 1 Portion Olivenöl, ca. eine Tasse
- Zitronensaft, von 1,5 Zitronen, alternativ auch Limette
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kartoffeln kochen und etwas abkühlen lassen.
Zwiebel in den Mixtopf geben 2-3 Min./Stufe 5 zerkleinern.
Tarama und die abgekühlten Kartoffeln mit in den Mixtopf geben.
Das Ganze 3 Min./Stufe 5-10 schrittweise ansteigend pürieren, währenddessen abwechselnd ein wenig Öl und Zitonensaft beifügen, bis das gesamte Olivenöl eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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