3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Teriyaki-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Teriyaki-Sauce

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer, frische Wurzel, in kleinen Scheiben
  • 50 Gramm Reiswein
  • 100 Gramm Sojasauce
  • 200 Gramm Geflügelfond
  • 150 Gramm brauner Zucker
  • 1 TL Speisestärke, gleich welche Sorte
  • Wasser
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben - 3 Sek Stufe 6, dann mit dem Spatel nach unten schieben

    Reiswein, Geflügelfond, Sojasauce und braunen Zucker dazu - 10 Min / 100 Grad / Stufe 1

    Speisestärke mit Wasser anrühren, dazu geben - 1 Min / 100 Grad / Stufe 2

    Die Sauce durch ein Sieb in eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare