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Thunfisch Aufstrich nach Tante Nanu


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Zutaten

15 Portion/en

Thunfisch Aufstrich nach Tante Nanu

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft195g
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stücke Essiggurkerl
  • 2 Stück Eier, hartgekocht
  • 1 Dose Mais
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Petersilie, frisch
  • 1 Stück rote Spitzpaprika
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Zubereitung

    Thunfisch Aufstrich nach Tante Nanu
  1. Zuerst die 2 Eier 10-15 min hart kochen (je nach Größe), nach dem Kochvorgang kalt abschrecken, schälen, halbieren und auskühlen lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.

    Inzwischen den Zwiebel schälen,halbieren und mit den Essiggurkerl, halbe rote Paprika 3 sek/Stufe 6 im Thermomix häckseln.

    Den abgetropften Thunfisch, Mais mit 2 EL Sauerrahm hinzufügen und 5Sek/Stufe 5 miteinander vermengen und mit Schnittlauch, Salz – Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    Den fertigen Thunfisch Aufstrich in eine Dose mit Deckel füllen und nachziehen lassen oder wenn wer, so wie ich, so einen Guster hat; mit einem frischen Brot mit Butter und den Thunfisch – Aufstrich geniessen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt am Besten mit einem frischen Brot und Butter oder leckeren Sonnenblumen Weckerl.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich denke das heißt Vorliebe, Geschmack....

    Verfasst von di-eos am 26. März 2017 - 00:15.

    Ich denke das heißt Vorliebe, Geschmack. Kommt bestimmt aus dem spanischen " gusto "
    würde aber dennoch nicht schwören 🙄

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  • Was bitte ist ein Guster?

    Verfasst von tine r am 25. März 2017 - 11:51.

    Was bitte ist ein Guster?

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  • Hallo,...

    Verfasst von di-eos am 24. März 2017 - 18:05.

    Hallo,

    frag bei Tante noch mal nach... Das Rezept hat einige Unklarheiten.
    wann kommen die Eier zum Rezept, was passiert mit der restlichen halben Paprika und dann ist in der Zutaten Liste Petersilie und im Text ist es Schnittlauch.
    Danke...
    habe Schnittlauch und Petersilie rein und die Eier und die andere Paprika vorab geschnitten und zum Schluss mit Linkslaufuntergerührt.
    gewürzt habe ich noch zusätzlich mit Harrissa, Mayo und gurkenwasser.

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