3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

Thunfischreme

  • 200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Rezept
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Thunfisch und Frischkäse zugeben und 8 Sek./ Stufe 4 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Für längere Haltbarkeit
  4. Thunfischcreme in feuerfeste Form oder Tarteförmchen geben und 20 Min. bei 200 C backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Gebacken im kleinen Einweckglas, lässt sich der Aufstrich auch gut verschenken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr gut!

    Verfasst von Schüssler am 7. Oktober 2017 - 00:59.

    Sehr gut!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kalt auf frischem Bagguette ist dieser Dip ein...

    Verfasst von Manni65 am 1. Februar 2017 - 19:06.

    Kalt auf frischem Bagguette ist dieser Dip ein hochgenuss, dazu so schnell und einfach zu machen, toll

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super lecker, werde

    Verfasst von Christiane_2412 am 18. Juli 2016 - 20:07.

    Schmeckt super lecker, werde nur noch diesen Thunfischaufstrich machen (frisch) tmrc_emoticons.)

    Christiane_2412

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hab sie auch schon ohne

    Verfasst von katemk am 29. März 2016 - 15:04.

    Ich hab sie auch schon ohne backen gemacht, schmeckt auch sehr lecker! danke für die Rezeptidee tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Jill91, danke für die

    Verfasst von Silko76 am 17. März 2016 - 09:28.

    Hallo Jill91, danke für die Bewertung. As Einfrieren hab ich noch nicht probiert. Mit der gebackenen Variante müsste es aber gehen. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ihn gerade zubereitet,

    Verfasst von jill91 am 16. März 2016 - 14:03.

    Habe ihn gerade zubereitet, einfach perfekt. Kann ich den einfrieren? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo BigMogly, ja die

    Verfasst von Silko76 am 11. März 2016 - 11:19.

    Hallo BigMogly,

    ja die kalorienarme Variante finde ich auch lecker. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker. Ich hab

    Verfasst von BigMogly am 10. März 2016 - 13:18.

    sehr lecker.

    Ich hab Thunfisch in eigenen Saft genommen und 0,2 % fett Frischkäse.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Frisch und gebacken - beide

    Verfasst von ichundich am 25. Januar 2016 - 10:05.

    Frisch und gebacken - beide Varianten sind sehr lecker! Wir haben allerdings nichts verschenkt und alles selbst aufgegessen  tmrc_emoticons.;) Liebe Grüße, ichundich 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können