3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch Dip / Aufstrich EINFACH UND KÖSTLICH


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Thunfisch Dip / Thunfisch Aufstrich

  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 1 Esslöffel Balsamicoessig
  • 80 Gramm Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Den abgetropften Thunfisch in den Mixtopf geschlossen geben und Linkslauf deaktiviert15 Sek. / Stufe 3
    Anschließend mit dem Spatel die Reste am Topfrand nach unten schieben.

    2. Mayonnaise, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer dazugeben und Linkslauf deaktiviert15 Sek. / Stufe 3

    3. Je nach Geschmack etwas mehr Salz oder Pfeffer hinzugeben
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sollte der Thunfisch Dip / Aufstrich nicht sofort serviert werden, so hält er sich problemlos noch einen Tag im Kühlschrank in einem geschlossenem Gefäß frisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare