3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch Dip / Aufstrich wie meine Mädels ihn lieben ;)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Frischkäse, (wer mag light)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, abtropfen lassen
  • halbe rote Paprika
  • halbe gelbe Paprika
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Ruck zuck ;)
  1. Die halbierte Zwiebel in den Closed lidgeben und

    5 sek / Stufe 5

    zerkleinern.

     

  2. Mit dem Spatel nach unten schieben,

    nun die Paprika in Stücken ebenfalls in den Closed lid geben.

    5 sek / Stufe 4

    zerkleinern.

    Wer die Paprika gerne größer mag, der kann das auch anders einstellen, aber dann würde es hier niemand essen tmrc_emoticons.;)

  3. Den Frischkäse in den Closed lidgeben,

    dann den Thunfisch dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Nun 10 sek / Linkslauf Counter-clockwise operation/ Stufe 4  

    vermischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer den Dip flüssiger mag, kann gerne etwas Flüssigkeit vom Thunfisch mit hinzugeben.

Schmeckt zum Frühstück, aber auch toll bei einem Buffet.

Wir essen den gerne auf frisch gebackenem Baguette !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe heute deinen Dip

    Verfasst von seni 66 am 1. Juli 2016 - 15:48.

    Habe heute deinen Dip ausprobiert

    Sau lecker lecker lecker

    VOLLE PUNKTZAHL Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr schnell gemacht und

    Verfasst von A24.09.s am 28. Mai 2016 - 15:26.

    Sehr schnell gemacht und lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Volle Punktzahl! :) 

    Verfasst von Angela2602 am 4. März 2016 - 21:27.

    Volle Punktzahl! tmrc_emoticons.) 

    ED 23.11.           SN: 27.01.     LD:   30.01.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!! Meine Kolleginnen

    Verfasst von Angela2602 am 4. März 2016 - 21:26.

    Lecker!! Meine Kolleginnen und Kollegen waren ebenfalls begeistert. Danke!

    ED 23.11.           SN: 27.01.     LD:   30.01.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können