Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
380 g
Dip
- 200 g Frischkäse
- 1 Dose Thunfisch, (egal ob in Öl oder Wasser)
- 1 Stück Zwiebel, rot
- 1 geh. TL Kapern, (optional)
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Erst die Zwiebel und die Kapern in den "Mixtopf geschlossen" 5-10 Sek./Stufe 4-5
restlichen Zutaten hinzugeben, wieder 10-20 Sek./Stufe 4
abschmecken
Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns beim Kartenabend zu Gemüsesticks und...
Hat uns beim Kartenabend zu Gemüsesticks und Kräcker sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept.
Also ich gieße ab vorher, ob
Also ich gieße ab vorher, ob jetzt mit oder ohne Öl. Ist mir sonst zu flüssig oder zu ölig.
Den Thunfisch mit oder ohne
Den Thunfisch mit oder ohne Flüssigkeit.
LG janzi57