Zutaten
1 Portion/en
Dipp
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 Dose Thunfisch
- 200 g Frischkäse
- 8-10 schwarze Oliven
- Salz und frisch gemahlener Pfeffer
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und halbieren, Koblauch schälen und zusammen mit der Petersilie im Thermomix 3 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles wieder nach unten schiebne und die restlichen Zutaten dazugeben. Dann alles 15 Sekunden auf Stufe 5 vermischen.
Guten Appetit
Thunfisch-Oliven Dipp
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt sehr gut zu Ciabatta, Fladenbrot, Pizzabrötchen und vielem mehr.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich ist die Creme super lecker. ...
Geschmacklich ist die Creme super lecker.
Die Konsistenz ist mir jedoch trotz 2 Dosen Thunfisch ein wenig zu dünn.
Was kann man hier machen, weniger Frischkase?
Gutes Rezept, mit 2 Dosen
Gutes Rezept, mit 2 Dosen Thunfisch perfekt.
Sehr lecker! Ich habe jedoch
Sehr lecker! Ich habe jedoch 2 Dosen Thunfisch genommen, da er in der Konsistenz zu weich war. So war sie perfekt