Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Aufstrich
- 1/2 Zwiebel
- 3-4 Stück Essiggurkerl, süß-sauer, mittelgroß
- 1 Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl, (150 g Abtropfgewicht)
- 2 EL Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Eine halbe Zwiebel und die Essiggurkerl in den Mixtopf geben. 5 sec. / Stufe 5 klein schneiden. Den Großteil des Öls aus der Thunfischdose abgießen und den Thunfisch in den Mixtopf geben. Sauerrahm, Salz und Pfeffer dazu und das Ganze 10 sec. / Stufe 3 vermischen. FERTIG!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab das Rezept ausprobiert,
Hab das Rezept ausprobiert, schmeckt nicht schlecht aber zweites mal gibt's bei uns nicht