3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfischcreme mit Ricotta und Parmesan


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 80g Thunfisch in Saft
  • 70g Karotte
  • 100g Ricotta, oder Frischkäse
  • 3 EL Parmesan, frisch gerieben
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • 1 TL Essig
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

  1. Zuerst den Parmesan im Mixtopf auf Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Thunfisch abtropfen lassen, 

    Karotte(n) auf Stufe 5-6 4sec. zerkleinern, Thunfisch leicht zerbröckeln, mit dem Ricotta und den Parmesan sowie den Essig, Salz und Paprikapulver in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 Linkslauf verrühren. 

    Ggf abschmecken. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Hält im Kühlschrank 2-3 Tage.

 

Ist aus einem Kochbuch für Kleinkinder die am Familientisch beginnen mitzuessen ...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare