Zutaten
1 Glas/Gläser
- 80g Thunfisch in Saft
- 70g Karotte
- 100g Ricotta, oder Frischkäse
- 3 EL Parmesan, frisch gerieben
- 0,5 TL Paprikapulver
- 1 TL Essig
- 1 Prise Salz
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst den Parmesan im Mixtopf auf Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Thunfisch abtropfen lassen,
Karotte(n) auf Stufe 5-6 4sec. zerkleinern, Thunfisch leicht zerbröckeln, mit dem Ricotta und den Parmesan sowie den Essig, Salz und Paprikapulver in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 "Linkslauf" verrühren.
Ggf abschmecken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Hält im Kühlschrank 2-3 Tage.
Ist aus einem Kochbuch für Kleinkinder die am Familientisch beginnen mitzuessen ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren