Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 2 Dosen Thunfisch, (im eigenen Saft)
- 500 g Wasser
- 1 TL Gewürzspaste f. Gemüsebrühe
- 100 g Curryketchup
- 50 g Tomatenmark
- Gewürze Beliebige Menge:
- Currypulver
- Salz / Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben
und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
Öl hinzufügen und 3 Min. / Varoma / Stufe 2 dünsten
Thunfisch dazugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 2 vorgaren
alle anderen Zutaten hinzufügen
7 Min. / 100°Grad / Stufe 2 / "Linkslauf" / fertig garen
abschmecken
Soßen - Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren