3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Butter mit Frischkäse


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Tomaten- Butter mit Frischkäse

  • 8 getrocknete Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 250 Gramm weiche Butter
  • 200 Gramm Frischkäse, natur
  • 2 TL Tomatenwürzsalz
  • 0,5 TL Salz
5

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten in den Closed lid geben und 15 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern.

    Mit dem Gentle stir setting die zerkleinerten getrockneten Tomaten an der Wand des Closed lid nach unten schieben.

  2. Schalotten und Knoblauch schälen, in den Closed lid geben und weitere 8 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern. 

  3. Olivenöl und Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten/ 100 °C/ Stufe 2 dünsten. 

  4. Butter, Frischkäse, Tomatenwürzsalz und normales Salz hinzufügen und 30 Sekunden/ Stufe 5 vermischen. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Tomaten-Butter mit Frischkäse hält sich im Kühlschrank etwa 2 Wochen.

Schmeckt super auf frisch gebackenem, warmen Brot! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare