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Tomaten-Butter mit Frischkäse


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Zutaten

10 Portion/en

Tomaten- Butter mit Frischkäse

  • 8 getrocknete Tomaten
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 250 Gramm weiche Butter
  • 200 Gramm Frischkäse, natur
  • 2 TL Tomatenwürzsalz
  • 0,5 TL Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten in den Closed lid geben und 15 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern.

    Mit dem Gentle stir setting die zerkleinerten getrockneten Tomaten an der Wand des Closed lid nach unten schieben.

  2. Schalotten und Knoblauch schälen, in den Closed lid geben und weitere 8 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern. 

  3. Olivenöl und Tomatenmark hinzugeben und 2 Minuten/ 100 °C/ Stufe 2 dünsten. 

  4. Butter, Frischkäse, Tomatenwürzsalz und normales Salz hinzufügen und 30 Sekunden/ Stufe 5 vermischen. 

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Tomaten-Butter mit Frischkäse hält sich im Kühlschrank etwa 2 Wochen.

Schmeckt super auf frisch gebackenem, warmen Brot! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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