3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Chili-Butter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Tomaten-Chili-Butter

  • 75 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g zimmerwarme Butter
  • Salz
  • 1 gestr. TL Chiliflocken
5

Zubereitung

  1. Die Tomaten und den Knoblauch 10sek / St. 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Butter, Salz und Chiliflocken hinzufügen und 15sek / St. 3 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer keine getrockneten Tomaten im Haus hat, kann auch 2 EL Tomatenmark nehmen.

Schmeckt sehr gut auf frischem Brot oder zu Gegrilltem.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker

    Verfasst von Kim80 am 28. Juni 2016 - 13:10.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr angenehme Schärfe.

    Verfasst von Larisa_1981 am 11. Oktober 2015 - 13:36.

    Sehr angenehme Schärfe. Toller Geschmack. War auf dem Buffet schneller weg als Kräuterbutter. Top top

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • superlecker! ist auf der

    Verfasst von LeonieLausemaus am 9. August 2015 - 19:45.

    superlecker! ist auf der grillparty sehr gut angekommen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker!!!  Einfach und

    Verfasst von Silco am 22. Juli 2015 - 23:10.

    Lecker!!!  tmrc_emoticons.) Einfach und schnell zubereitet!  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können