thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip/Brotaufstrich

  • 100 g sonnengetrocknete Tomaten
  • 2 Stück große Tomaten
  • 50 g Olivenöl
  • 1 1/2 geh. EL Kräuter der Provence
  • 1 geh. EL Oregano
  • 1/2 Bund frischer Basilikum, (Hand voll)
  • 2 geh. EL Agavensirup oder Honig
  • 1 gestr. TL Apfelessig
  • 1 1/2 gestr. TL Meersalz, (normales geht auch)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten ca. 15 Minuten in Wasser einweichen!

    Die anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei St.10/15 Sec. pürieren.

    Nun die eingeweichten Tomaten dazugeben und nochmal bei St.10/15Sec. pürieren.

     

    Dieser fruchtige und vollmundige Tomaten Dip ist sehr vielseitig verwendbar,z.B. als Beilage zu Nudeln,Brotaufstrich,Grundlage für Soßen usw. einfach ausprobieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten -Dip, Brotaufstrich

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?