3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten Dip / Ruck Zuck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

450 g

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 5-6 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 450 g Frischkäse
  • schluck Sprudelwasser
5

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten in Öl etwas abtropfen lassen und mit 1 Knoblauchzehe in den Thermomix geben. Bei 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern, danach mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Anschließend den Frischkäse und den "guten" Schluck Wasser hinzufügen, und auf Stufe 2-3 gut verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch noch am nächsten Tag, falls sich das Wasser unten abgesetzt hat, einfach mit einem Löffel umrühren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren