3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten Dipp


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Tomaten Dipp

  • 10 getrocknete Tomaten
  • 1/2 Teelöffel Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten, Basilikum und die Knoblauchzehen in den Closed lid geben und 9sek/St.9 zerkleinern. Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und alles 15sek/St.3 verrühren.
    Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare