Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Tomaten-Feta-Dip
- 1 Zehe Knoblauchsalz
- 3 Stücke getrocknete Tomate
- 100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
- 100 Gramm Fetakäse
- 30 Gramm Olivenöl
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- Salz und Pefffer, abschmecken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehe und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles von Rand nach unten schieben.
Feta, Frischkäse, Olivenöl, Tomatenmark und Oregano zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. zu Baguette oder Cracker servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentiereneine Zehe Knoblauchsalz?, getr. Tomaten, mit oder...
eine Zehe Knoblauchsalz?, getr. Tomaten, mit oder ohne Öl?, Olivenkäse ? wenn man weiß, was damit gemeint ist, wann soll man das rein geben. Kann man das Rezept bitte überarbeiten!?