Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
200 Frischkäse
- 90 g getrocknete Tomaten
- 1/4 Teelöffel Zucker
- 35 g Tomatenmark
- 12 Blätter Basilikum, wer mag mehr
- Pfeffer, 5 Umdrehungen
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider konnte ich das Rezept nicht komplettieren...
Leider konnte ich das Rezept nicht komplettieren mit meinem iPad. Es wird alles zerkleinert, die Tomaten auf 10 zuerst. Dann restliche Zutaten hinzugeben. Der Pfeffer kommt aus der Mühle frisch gemahlen, daher die Umdrehungen.
wie bereitet man den Dip
wie bereitet man den Dip zu???? Und was bitte ist Pfeffer mit 5 oder 10 Umdrehungen???? Habe noch nie etwas davon gehört