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Tomaten-/Gemüsesauce zu Pasta


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Zutaten

6 Portion/en

Gemüsesauce

  • 350 g Gemüse, zB zwei Stangen Staudensellerie, zwei Karotten und eine kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühepaste oder Pulver
  • 2 Dosen gehackte Tomaten (400g)
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver süß
  • 1 TL getrocknete Kräuter der Provence oder italienische Kräuter
  • 2 EL Frischkäse oder Schmand
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Sauce
  1. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben und 10 Sek/Stufe 4 zerkleinern

     

  2. Olivenöl und Tomatenmark zugeben und 3min/120°/Stufe 1 dünsten.

     

  3. Restliche Zutaten bis auf den Frischkäse zugeben und 12min/Varoma/Stufe 1 garen.

     

  4. Frischkäse bzw. Schmand zugeben und 30 sek/ Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer die Sauce feiner mag, püriert im letzten Schritt bis Stufe 10.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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