Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 50 g Paprika, entkernt, in Stücke
- 4 Karotten
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 160 g brauner Kandiszucker
- 4-6 EL Balsamico weiß
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Paprikapulver
- 2-3 Nelken
- 1 Prise frischer Pfeffer gemahlen
- 1 gehäufte Esslöffel Kräuter
-
6
36min
Zubereitung 36minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebeln, Paprika und Karotten für 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen.Tomaten 2-3 Sek/ Stufe 5.
Paprika etc wieder dazugeben. Restiche Zutaten beigegeben und
35min/100 Grad/ Stufe 1,5
In Gläser ( 5 je 230 ml benutze ich ) abfüllen und für 5 min auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt super zu allem kurzgebratenen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren