3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Knoblauch-Butter


Drucken:
4

Zutaten

10 Person/en

Tomaten-Knoblauch-Butter

  • 1 Limette
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Chilischote entkernt
  • 5 Knoblauchzehen
  • 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt, trockengetupft
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 g Butter, weich, in Stücke
5

Zubereitung

  1. Die Limette mit einem Sparschäler dünn schälen, die Schale in den Mixtopf geben und Limette Auspressen und Saft auffangen.

     

    Petersilie, Chili und Knoblauch Closed lid zur Limettenschale

    3 Sek Stufe 8 zerkleinern.

     

    Tomaten dazugeben 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.

     

    Salz und Butter und Limettensaft dazu

    1 Min Stufe 3 vermischen, zwischendurch die Butter vom Rand nach unten schieben.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt der frischen Tomate kann man auch 30 g Tomatenmark nehmen.

Diese Butter eignet sich hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Steaks.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare