Zutaten
4 Portion/en
Dip
- 4 Stück Tomaten
- 1 Kugel Mozarella
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- 1 EL Mayonnaise, oder Remoulade
- 1 gekochtes Ei
- 1 kleine Zwiebel, oder ein kleines Stück
- 2-3 saure Gurken (klein)
- Salz, Pfeffer
- Basilikum, Oregano
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Vorspeise 1. Gang Beilage Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Ramadan Frühstück Brunch Mittagessen Abendessen Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte vegetarisches Gericht Eierspeise (Soufflé, Omelette) Gemüsegericht Dip Brotaufstrich
Zubereitung
Tomaten vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mozarella halbieren.
Zusammen mit Zwiebel, Gurken, Ei in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5 ca. 10 Sek. zerkleinern.
Dann Tomatenmark, Mayo, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano dazugeben und nochmal bei Stufe 3-4 ca. 10 Sekunden zu einem Dip verarbeiten.
Kräftig abschmecken!
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer es stückiger mag, sollte zunächst vorsichtig zerkleinern (geringere Stufe wählen) oder die Tomaten und den Mozarella nicht im Mixtopf zerkleinern, sonder selber schneiden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenecht mega leckerer Dip, so richtig erfrischend!...
echt mega leckerer Dip, so richtig erfrischend! Danke
Gutes Rezept, habe das meist
Gutes Rezept, habe das meist gekauft, aber jetzt kan ich es endlich selbst machen! Klasse, Dankeschön Maripanliebe!
Nonnapazza