Zutaten
0 g
70 g getrocknete Tomaten
- 30 g Parmesan in Stücken
- 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
- 40 g Kürbiskerne, geschält
- 50 g getr. Tomaten in Öl
- 100 g eingelegte gegrillte Paprika
- 100 g Olivenöl
- Pfeffer, 1 Pr. Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
die ersten drei Zutaten im 10 sec/Turbo pürieren.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne trocken anrösten, bis sie leicht zu duften anfangen. In den geben und 15 sec/St.8 zerkleinern.
Die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min/St 6 rühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich gebe kein zusätzliches Salz dazu, weil ich das Pesto mit dem gesalzenen Spaghettikochwasser anrühre.
Mit Frischkäse gemischt wird's ein leckerer Dip, auch gut pur auf/zu frischem Baguette oder Ciabattabrot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, Das Pesto ist sehr
Hallo,
Das Pesto ist sehr lecker .... Besonders die gerösteten Kürbiskerne schmeckt man raus... .... 5 *****
Lg Andrea
Nimmt jede Herausforderung an!!!!
Super lecker!!!
Super lecker!!!
Schmeckt lecker, sehr lecker
Schmeckt lecker, sehr lecker sogar. Das mit den getr. Tomaten in der Zutatenliste ist ein bisserl verwirrend, hab aber dann 100 gr. davon genommen. Schmeckt uns sehr gut! Danke!!!!!!!