3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

  • 500 g frische Tomaten
  • 100 g Parmesan
  • 4-5 Zweige frisches Basilikum
  • 100 g Ricotta Käse
  • 60 g Walnüsse
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer etwas Zucke
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Tomaten -Pesto aus frischen Tomaten
  1. Die Tomaten halbieren und der grüne Stengelansatz entfernen, alle Zutaten 10 - 15 Sec. auf Stufe 10 pürieren, es sollte eine sämige Masse sein, mit Salz, Pfeffer etwas Zucker abschmecken, in heiss ausgespülte Gläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Kühl und dunkel lagern. ca. 6 Mon.

     

    Wer es gerne scharf mag, kann auch eine kleine frische Chilischote dazu geben.

     

    Bon Appetit

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare