3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Quark Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

DIP

  • 250 g Magerpuark
  • 150 g Schmand
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 TL Salz
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 10 Cocktailtomaten, geviertelt
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1-2 Knoblauchzehen in Closed lid 5 Sek, Stufe 10

     

    Schmetterling einsetzten

    Magerquark, Schmand, Pfeffer und Salz in Closed lid 15 Sek, Stufe 3

     

    Dip in Schale umfüllen und die geviertelten Tomaten unterrühren und etwas ziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich stell den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank, damit er schön erfrischt.

Dazu passt Baguette, aber auch Gemüse zum Dippen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank, passt natürlich

    Verfasst von Hexe37 am 2. August 2014 - 11:53.

    Vielen Dank, passt natürlich auch super zu Kartoffeln tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • und nun noch die 5 Sterne

    Verfasst von Ines1959 am 2. August 2014 - 11:18.

    und nun noch die 5 Sterne dazu!!!! Entschuldigung, habe ich vergessen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker dieses

    Verfasst von Ines1959 am 2. August 2014 - 00:46.

    Richtig lecker tmrc_emoticons.)

    dieses Rezept gab es heute abend zum Grillen und kam zum Kartoffelbaquette sehr gut an!

    Vielen Dank für`s Einstellen Cooking 2

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können