Zutaten
6 Portion/en
DIP
- 250 g Magerpuark
- 150 g Schmand
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Salz
- 1-2 Knoblauchzehen
- 10 Cocktailtomaten, geviertelt
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1-2 Knoblauchzehen in "Mixtopf geschlossen" 5 Sek, Stufe 10
Schmetterling einsetzten
Magerquark, Schmand, Pfeffer und Salz in "Mixtopf geschlossen" 15 Sek, Stufe 3
Dip in Schale umfüllen und die geviertelten Tomaten unterrühren und etwas ziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich stell den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank, damit er schön erfrischt.
Dazu passt Baguette, aber auch Gemüse zum Dippen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank, passt natürlich
Vielen Dank, passt natürlich auch super zu Kartoffeln
und nun noch die 5 Sterne
und nun noch die 5 Sterne dazu!!!! Entschuldigung, habe ich vergessen.
Richtig lecker dieses
Richtig lecker
dieses Rezept gab es heute abend zum Grillen und kam zum Kartoffelbaquette sehr gut an!
Vielen Dank für`s Einstellen