Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Tomatenaufstrich (vegan)
- 300 g Sonnenblumenkerne
- 175 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 2 EL Oregano
- 1 TL Paprikapulver, pikant
- 1 TL Rosmarinnadeln, frisch oder getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Salz, Pfeffer
- 2 Tomaten, reif
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1.Sonnenblumenkerne ohne Öl in der Pfanne rösten und in den Mixtopf geben.
2. Restliche Zutaten zufügen. 1,5 Min/Sufe 10 pürieren.
3. In Gläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hält im Kühlschrank mindestens 2 Wochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerry kocht: Ich kann Dich gut verstehen.
Gerry kocht: Ich kann Dich gut verstehen.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Ich sag jetzt nix ........... trotzdem 5 Sterne...
Ich sag jetzt nix ........... trotzdem 5 Sterne !!!
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...