Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Tomatenbutter
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 250 g Butter oder Magarine( Zimmerwarm)
- 120 g Tomatenmark
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer frisch gemahlen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauchzehe 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern."Mixtopf geschlossen"
- Mit dem Spatel nach unten schieben
Butter, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben "Mixtopf geschlossen" , 30 Sek. Stufe 4 vermischen.
Guten Appetit!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn man 5 frische Basilikumblätter zum Knoblauch hinzugibt, erhält man eine frischere Note.
Sehr lecker zu frischem Baguette oder Foccacia.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren