Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 8 Blätter Basilikum
- 100 g Butter, weich
- 1 Teelöffel Honig
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Saft Zitrone
- 60 g Tomatenmark
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Basilikum Blätter 5 sek. / Stufe 8 zerkleinern, Rühraufsatz einsetzen! Restliche Zutaten hinzufügen und Stufe 3/ 3 min cremig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat schon jemand probiert, den Aufstrich...
Hat schon jemand probiert, den Aufstrich einzufrieren?
Ich hatte leider kein
Ich hatte leider kein Basilikum mehr, daher Oregano genommen.Die Creme ist wirklich super lecker, sehr leicht und lässt sich auch komplett aus dem "Mixtopf geschlossen" entfernen!Sehr klasse, alle auf der Party waren begeistert! Dafür 5 Sterne!
Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste. (Luciano Pavarotti)
Die Tomatenbutter hat uns
Die Tomatenbutter hat uns super geschmeckt. Toll zu Baguette usw..
Danke für das tolle Rezept.
Sehr leckeres Rezept! hab
Sehr leckeres Rezept! hab noch tiefgefrorene italienische Kräuter ausm Al... dazugemischt...schmeckt auch sehr gut!