3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenbutter


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Tomatenbutter

  • 200-250 g Butter
  • 200 g Tomatenmark
  • 200g Frischkäse
  • 1 Prisen Salz
  • nach belieben etwas Schnittlauch
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Schnittlauch in den Mixtopf geschlossen. 1 Min/ Stufe 3 Mixtopf geschlossen. Anschließend nocheinmal 20 Sekungen/ Stufe 7 aufschlagen. Anschließend die Tomatenbutter nach belieben mit Schnittlauch dekorieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare