Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 500 g Butter, weich
- 4 EL Tomatenmark, ohne Konservierungsmittel
- Schnittlauch , nach Geschmack
- Kräutersalz
- weißer Pfeffer , frisch gemahlen
- Kräuter , zum Garnieren
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Knoblauchzehe schälen, Petersilie waschen und grob zerpflücken und beides durch
die Deckelöffnung bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen.
2. Den Schnittlauch waschen, hacken und mit der weichen Butter in Stücken und den
übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek. / Stufe 5 mit Hilfe des Spatels vermischen.
3. Die Tomatenbutter in eine kleine Schüssel füllen und mit Kräutern garnieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenIch habe als Kräuter Basilikum und...
Ich habe als Kräuter Basilikum und getrocknete Tomaten genommen. Schmeckt auch sehr gut!
Die Tomatenbutter ist sehr
Die Tomatenbutter ist sehr gut und macht jedes Brot und Fleisch zum Leckerbissen!
Ich liebe diese Tomatenbutter
Ich liebe diese Tomatenbutter und sie ist auf jeder Party dabei und kommt super gut an!
Diese Art Butter ist echt
Diese Art Butter ist echt Geschmackssache! Unser Ding war es nicht so!