3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenmayo 10 WBC konform


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • 1/2 TL Salz
  • 5 g Kräuteressig
  • 250 g Öl, geschmacksneutral
  • 60 g Tomatenmark
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Öl und Tomatenmark hinzugeben. Den Closed lid schließen, den Messbecher aufsetzen und auf Stufe 3 schalten. Öl auf den Deckel kippen. Durch den Messbecher läuft es langsam hinein. nach ca 2 min ist es bei mir eine schöne Konsitenz. dann das Tomatenmark hinzugeben und ca 1min/Stufe 3. Mit den Spatel alle in in die Mitte schieben und nochmals 1min/Stufe 3 umrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann es auch noch weiter würzen mit Paprikapulver, Pfeffer, Italienischen Kräutern, Knobi und und und...

 

Die Idee stammt aus: www.teilnehmer-kochbuch.de


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare