3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenpesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Pesto

  • 200 g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
  • 150 g Parmesan in Stücken
  • 80 g Pecorino in Stücken, italienischer Käse
  • 50 g Pinienkerne
  • 1-2 Stück reife Tomaten(150g), halbiert
  • 300 g Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten in 2 Durchgängen in den Mixtopf geben, nacheinander 10Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Beide Käsesorten in den Mixtopf geben und 15Sek./Stufe 10 zerkleinern

    Pinienkerne zugeben und 6Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Zerkleinerte get.Tomaten, frische Tomaten und Öl zugeben, 1Min./Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare