Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Pesto
- 200 g getrocknete Tomaten (ohne Öl)
- 150 g Parmesan in Stücken
- 80 g Pecorino in Stücken, italienischer Käse
- 50 g Pinienkerne
- 1-2 Stück reife Tomaten(150g), halbiert
- 300 g Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Getrocknete Tomaten in 2 Durchgängen in den Mixtopf geben, nacheinander 10Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Beide Käsesorten in den Mixtopf geben und 15Sek./Stufe 10 zerkleinern
Pinienkerne zugeben und 6Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Zerkleinerte get.Tomaten, frische Tomaten und Öl zugeben, 1Min./Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren