3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenpesto


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 100 Gramm getrocknete Tomaten
  • 1-2 3 Knobizehen
  • 10 EL Olivenöl
  • 50 Gramm Mandeln gehackt oder Pinienkerne
  • 25 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1/2 Bund frische Kräuter (z.B. Petersilie, Feldsalat oder Rucola geht auch!)
  • Salz 1/2-1 TL je nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knobizehe in Kleine Stücke schneiden oder im TM 3 Sec. Stufe 5 zerkleinern, restliche Zutaten zufügen und alles 60 Sec. Stufe 8 pürieren. Evtl. zwischendurch mal in den TM reinschauen, alles mit dem Spatel runterschieben und weiterpürieren.


    Wem die Konsistenz zu dick ist: Vor dem Servieren alles mit Nudelwasser auffüllen, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist.


    Wir mögen es nicht zu fett, deshalb mache ich Pesto immer mit recht wenig Olivenöl und fülle mit Nudelwasseer auf, tut dem Geschmack meiner Meinung nach keinen Abbruch.


    Guten Appetit.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren