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Tomatenpestosoße


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Zutaten

1 Portion/en

  • 150 Gramm getrocknete Tomaten
  • 150 Gramm Parmesankäse in Stücken
  • 30 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 1 Dose ital Tomaten gestückelt
  • 180 Gramm Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 10, 10 Sek. zerkleinern und anschließend in eine Schüssel umfüllen.

    Parmesankäse in Stücke in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 10,

    10 Sek. zerkleinern.

    Sonnenblumenkerne hinzufügen und auf Stufe 8, 5 Sek. zerkleinern.

    Danach die zerkleinerten getrockneten Tomaten, die Dose ital. Tomaten in Stücke und das Olivenöl hinzufügen und 40 Sek. auf Stufe 5 vermischen.

    Die fertige Soße in Gläser mit Schraubverschluß füllen, mit Olivenöl abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

    Bitte zügig verzehren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

1 Schüssel zum umfüllen

Die Sonnenblumenkerne können auch durch Walnüsse ersetzt werden.

Schmeckt gut zu Spagetti.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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