3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenpestosoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 150 Gramm getrocknete Tomaten
  • 150 Gramm Parmesankäse in Stücken
  • 30 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 1 Dose ital Tomaten gestückelt
  • 180 Gramm Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten in den Closed lid geben und auf Stufe 10, 10 Sek. zerkleinern und anschließend in eine Schüssel umfüllen.

    Parmesankäse in Stücke in den Closed lid geben und auf Stufe 10,

    10 Sek. zerkleinern.

    Sonnenblumenkerne hinzufügen und auf Stufe 8, 5 Sek. zerkleinern.

    Danach die zerkleinerten getrockneten Tomaten, die Dose ital. Tomaten in Stücke und das Olivenöl hinzufügen und 40 Sek. auf Stufe 5 vermischen.

    Die fertige Soße in Gläser mit Schraubverschluß füllen, mit Olivenöl abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.

    Bitte zügig verzehren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

1 Schüssel zum umfüllen

Die Sonnenblumenkerne können auch durch Walnüsse ersetzt werden.

Schmeckt gut zu Spagetti.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare