Zutaten
1 Portion/en
- 150 Gramm getrocknete Tomaten
- 150 Gramm Parmesankäse in Stücken
- 30 Gramm Sonnenblumenkerne
- 1 Dose ital Tomaten gestückelt
- 180 Gramm Olivenöl
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10, 10 Sek. zerkleinern und anschließend in eine Schüssel umfüllen.
Parmesankäse in Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10,
10 Sek. zerkleinern.
Sonnenblumenkerne hinzufügen und auf Stufe 8, 5 Sek. zerkleinern.
Danach die zerkleinerten getrockneten Tomaten, die Dose ital. Tomaten in Stücke und das Olivenöl hinzufügen und 40 Sek. auf Stufe 5 vermischen.
Die fertige Soße in Gläser mit Schraubverschluß füllen, mit Olivenöl abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Bitte zügig verzehren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
1 Schüssel zum umfüllen
Die Sonnenblumenkerne können auch durch Walnüsse ersetzt werden.
Schmeckt gut zu Spagetti.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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