Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Stück Schalotte
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Packung passierte Tomaten
- 2 gestr. TL Pizzagewürz, Nach Geschmack auch mehr
- 1 TL Salz
- 1 TL Reissirup
- 5 Blätter Basilikum
- 4. EL Sahne
- 1 TL Speisestärke, In etwas Wasser angerührt
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Basilikumblätter fein hacken.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schalotte und Knoblauch 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
10-15 Gramm Öl zufügen und 2,5 Min. Varoma Stufe 2 andünsten.
Alle weiteren Zutaten außer Sahne und Speisestärke hinzufügen und 7 Min. 100 Grad Stufe 1 kochen.
Speisestärke (vorher in etwas Wasser angerührt) hinzufügen und 2,5 Min. 100 Grad Sufe 1 aufkochen.
Zum Schluss mit etwas Sahne ( etwa 4 Esslöffel) abschmecken und nach Bedarf noch mit den Gewürzen (Kräutern) weiter nach Geschmack würzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren