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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
8 Portion/en
Tomatensauce für Pasta oder als Pizzabelag
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauchzehen
- 1 Stückchen Peperoni
- 25 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 10 g Zucker
- 400 g Tomaten in der Dose
- 400 g Tomaten, halbiert
- 5 g Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 Blätter Basilikum
Pastasauce
- 100 g Sahne zum Kochen (ca. 20 - 15 % Fett)
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebelviertel, Knoblauch und das Peperonistück (die Größe nach Bedarf wählen!) in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden auf Stufe 5- 6 zerkleinern. Alles mit dem Spatel herunter schieben.
Olivenöl, Tomatenmark und Zucker zugeben. "Mixtopf geschlossen" und 7 Minuten bei 120°C auf Stufe 1 andünsten.
Dosentomaten und frische Tomaten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer hineingeben.
"Mixtopf geschlossen" 20 Minuten bei 100°C auf Stufe 2 kochen.
Nun noch 10 Sekunden auf Stufe 6- 7 pürieren.
Achtung beim Öffnen: Heiß!
Als Belag für Pizza ist die Sauce so fertig.
Als Sauce für Pasta noch Sahne vor dem Pürieren zufügen.
Sauce zubereiten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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