Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
für die Sauce
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 2 Zehen Knoblauch, geschält
- 1 Spritzer Öl
- 150 Gramm Weiswein
- 1 Päckchen passierte Tomaten (500g)
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Oregano
- 1 Teelöffel Thymian
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 Gramm Meeresfrüchtemischung TK
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" 5 sec. Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 min Varoma Stufe 2 andünsten.
Wein, Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Meeresfrüchte in den "Mixtopf geschlossen" und 15 min 100 C° "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sauce reicht für 250 g Nudeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren