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Tomatensauce mit Meeresfrüchten


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Zutaten

2 Person/en

für die Sauce

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch, geschält
  • 1 Spritzer Öl
  • 150 Gramm Weiswein
  • 1 Päckchen passierte Tomaten (500g)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 250 Gramm Meeresfrüchtemischung TK
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen 5 sec. Stufe 5 zerkleinern.

  2. Öl zugeben und 2 min Varoma Stufe 2 andünsten.

  3. Wein, Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Meeresfrüchte in den Mixtopf geschlossen und 15 min 100 C° LinkslaufSanftrührstufe

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sauce reicht für 250 g Nudeln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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