Zutaten
- 2 Zwiebeln, (ca.150 g)halbiert
- 1-2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 2 Dosen Pizzatomaten, je 400 g
- 2 Teel. Gemüsepaste selbstgem. oder gekörnte Brühe
- 1/2 Teel. Salz
- 1/2 Teel. schwarzen Pfeffer
- 1 Messerspitzegerebelten Chili
- 1 Teel. Oregano getr.
- 1 Eßl. brauner Zucker
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3 Sek. /Stufe 5 zerkleinern.Mit dem Spatel nach unten schieben.Olivenöl hinzugeben und 3 Min / Varoma/ Stufe 1 andünsten.Tomaten und alle restl. Zutaten dazugeben und ohne Messbecher (Garkörbchen als Spritzschutz auf den Deckel stellen) 15 Min./ Varoma/ Linkslauf / Stufe 1 einkochen. Ggf. noch mal abschmecken. Diese Soße eignet sich hervorragend als Basis für Pizzabelag,Bolognese u.v.m. oder einfach nur so zu Nudeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSeeeeehr lecker!
Seeeeehr lecker!
Hammer Soße!! Für meine
Hammer Soße!! Für meine Kinder hab ich noch einen Schuss Sahne hinzugefügt - auch SEHR SEHR lecker!
Habe heute meinen Vorrat
Habe heute meinen Vorrat wieder aufgestockt
Hallo, heute als Pasta-Soße
Hallo, heute als Pasta-Soße ausprobiert. Sehr lecker! Wird es öfters geben.
Super Tomantensoße als
Super Tomantensoße als Ergänzung zum Pizzateig genial italienisch. Bei uns kommen immer nur noch diese beiden Gerichte in Kombi auf den Tisch. Ich koche immer eine größere Menge und fülle Sie mir in kleine Twist -Off Gläser (die Größe die es bei Fertigpizzateigen immer gibt). So habe ich immer Pizzatomaten auf die schnelle griffbereit
Danke für das tolle Rezept - LG SadB
Ganz klasse, diese Basis und
Ganz klasse, diese Basis und die Menge reicht für zwei Pizzableche.
Bin begeistert, darum gebe ich 5 Sterne für dieses Rezept.
Sehr leckere Soße! Habe noch
Sehr leckere Soße!
Habe noch frische Tomaten uns Tomatenmark dazugetan, so wurde die Soße sämiger.
Ist schon abgespreichert!
Danke
Danke für diese super
Danke für diese super Tomatensoße! Ich habe diese bereits zum zweiten Mal zubereitet. Das erste Mal habe ich noch Mais dazu und mit Nudeln serviert. Heute gibt es die Tomatensoße mit Kidney Bohnen verfeinert und dazu Reis.
5 verdiente Sterne von mir!
Vielen Dank
Anton 2009
Liebe Grüsse
Anton2009
(No subject)
Hallo, vielen Dank für diese
Hallo, vielen Dank für diese tolle Sosse, Die ist wirklich ein Gedicht. Haben sie gestern Gnocchis und Salbeibutter gegessen und heute ganz banal zu Tagiatelle mit viel Parmesan, mhhhh!
Volle Punkte
Oberlecker !!!!!!!!!!!!!!!!
Die Soße gab es gestern zu meinen ersten selbstgemachten Gnocchis einfach ein Traum, auch hier hatte ich das Rezept halbiert und die Zeitangabe beibehalten, superlecker die Soße, kann ich nur weiterempfehlen, vielen Dank für das tolle Rezept, dafür bekommst Du 5 Sterne von mir. LG Heike
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Lecker
habe heute morgen diese leckere Soße entdeckt und heute mittag schnell die 1/2 Portion gemacht,noch mit Maiskörnern vermischt und über in Streifen geschnittenen gekaufte Maultaschen gegeben, Mozarella drüber und fertig ist das schnelle Freitagessen für morgen, das nur noch schnell im Ofen überbacken muss. Die Soße schmeckt echt lecker, werde ich wieder machen. vg Bibimix
viele Grüße
Bibimix
Die Sauce ist absolut spitze.
Die Sauce ist absolut spitze. Schön würzigl. Volle Punktzahl dafür!
Hallo! Heute habe ich die
Hallo!
Heute habe ich die Soße für unsere Pizza gemacht und sie war echt super. Vorallem ist sie so schnell und einfach zu machen.
Die schmeckt bestimmt auch super zu Teigwaren, werden wir auch mal probieren.
Volle 5 Sterne *****
Gruß
gagg
Absoluter Favorit
Diese Soße ist mein absoluter Favorit. Besonders für Melanzane, ein Traum.
Köstlich :o)
Wirklich superlecker und total einfach zu machen diese Sosse. Sogar meine ess-kritischen Kinder haben alles weggeputzt...
...und der Rest eignet sich super zum einfrieren und nochmal geniessen!
Danke für das tolle Rezept
Soße gab es zu Gnocchi
und den Rest habe ich in ein Schraubglas gegeben und am nächsten Tag für meine Pizzas verwandt. Sehr lecker.
Hallo Mari.Versuchs mal.Ab
Hallo Mari.Versuchs mal.Ab ins Glas,Deckel drauf,paar Minuten auf den Kopf stellen und ab in den Kühlschrank.Könnte mir vorstellen dass das funktioniert.Hab es so noch nicht gemacht.Ich friere sie auf Vorrat portionsweise ein.L G.
Das liest sich ja gut! Eine
Hallo Hot Chili Marmelady! Das liest sich ja gut! Eine Frage: kann man die wohl auch gut aufbewahren? So als Vorratssoße? Gruß, Mari