3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Toscanabutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Dip

  • 1 Knoblauchzehen frisch
  • 10 getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Rosmarin
  • 10 g Balsamicoessig hell
  • 50 g Sahne
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe und die getrockneten Tomaten in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend den Frischkäse, Sahne, 1 EL Tomatenmark,  1 TL Rosmarin und den Balsamicoessig hinzugeben und alles 10Sek./ Stufe 3 verrühren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt super zu selbst gebackenem Baguette!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker, habe noch eine

    Verfasst von 020976 am 22. August 2014 - 20:13.

    Super lecker, habe noch eine Prise Zucker und ein wenig Chiliflocken abgeschmeckt. Gibt´s gleich zum Abendessen! Volle Punktzahl!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können