Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Dipp
- 50 g Walnusskerne
- 150 g Oliven schwarz ohne Steine
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL Zitronenschale,ger.
- 30 g Butter
- 30 g Olivenöl
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, im
"Mixtopf geschlossen" 6Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und 30Sek./Stufe 3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe diesen Aufstrich auf einem Kochtreff probiert. Er hat allen super gut geschmeckt.
Am besten schmecken runzelige, trockene Oliven!
Super lecker auf frischem Baguette.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDANKE FÜRS EINSTELLEN:Das
DANKE FÜRS EINSTELLEN
as Rezept stammt aus "Best of Finessen"
LG
martina
Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.
(Tucholsky)
Ich hab ihn ohne butter und
Ich hab ihn ohne butter und mit weniger Zitronenschale gemacht. Super lecker! 5 * !!!!